Чем?

Чем отличается ночь ото дня,
Если не видишь света?
Чем отличаешься ты от меня?..
Нет у тебя ответа.

Ночью не видно нормальных людей...
Только бомжи с ментами.
В чём же различия?.. Нет идей?
Верно. Но нет и тайны.


Рецензии