в ночи

В ночи, глухой и тесной,
Где тени не видны
И мерзнут на щеках твои слезинки,
Из бездны поднебесной,
Печальной тишины
Летят-летят холодные снежинки.

Укрыта ночью черной
Земная благодать
И белый снег чернее черной ночи.
И в этой тьме глубокой
Тебя мне не унять.
Ты плачешь и домой идти не хочешь.

Здесь холодно, здесь жутко,
Ты все дрожишь сильней,
Но боль измены не дает покоя.
Прости же мне минуты
Той слабости моей,
Ведь главное, что я сейчас с тобою.

Какой то глупый ветер
Мне в спину подтолкнул
И мысль дурную так легко навеял.
Но больше всех на свете
Тебя одну любил
И лишь тебе на этом свете верил.

В ночи, глухой и тесной,
Где тени не видны
И мерзнут на щеках твои слезинки,
Из бездны поднебесной,
Печальной тишины
Летят-летят холодные снежинки.


Рецензии