разритмица

злые приходили стояли за дверью
ловили моё немыслие
пытались вогнать его в тесноту и наполнить
я отвернулась и забывала кто я
шорох за дверью был прост и неприятен
словно мыши тащили сахар мыслей моих нитей
они не смогли меня опознать
но они могут ещё вернуться
чувствую послезавтра
завтра можно расслабиться и думать
какое счастье


Рецензии