Пойти наперекор судьбе

Пойти наперекор судьбе,
Что может быть сложней.
Поверь себе.
И станешь ты мудрей.
Ведь смысл кроется порою не вокруг,
Вглядись, услышь себя, мой друг.

Послушай голос сердца,
А разум не причем.
Ведь он сродни любому иноверцу,
Сухим расчетом обличен.
Проснись…..
Пусть солнца луч откроет дверцу,
И будет путь души твой освещен.

Да, жизнь грядущее несет,
А ты все так же счастлив будешь.
Отправь сознание в полет,
С собой возьми все то, что любишь.
Лети, живи, не упади,
Лишь только ввысь смотри.


Рецензии
спсибо, за твоё творчество

  15.04.2010 13:23     Заявить о нарушении