К Параграфу 78

Женщина одна, а любят ее двое,
Не были б друзья, не было б так больно,
Каждый, получив ее, опять терял
И обид другого он не замечал.
Каждому она подарила страсть,
Каждому дала в яблочко попасть,
Только вот один  -  занял ее сердце,
А другому -  в душу, лишь открыта дверца.
Этот треугольник им не разорвать,
Разве только жизнь одного прервать,
Только и у первого жизнь разбита в кровь,
Он, теряя друга, обретет любовь.


Рецензии
Любовный треугольник.
Древняя. но вечно повторяющаяся история.
Доброго дня тебе
Олег

Олег Котляревский   13.04.2010 15:32     Заявить о нарушении