размышление

На улице солнце
А в душе – туман.
Ты сегодня одна,
Ты сегодня сама…
Ты молчишь,
Ничего не говоришь.
Что с тобой случилась?
Почему мне не звонишь?
Поговори со мной, ведь я
Всегда пойму и поддержу
Как парень твой.
Заветных слова три тебе скажу…


Рецензии