***

Пересели  меня на другую планету
Не поранюсь тогда о твою черствость
Не  услышу скупые твои  ответы,
И не станет бескрайней меж нами пропасть.

Я могла бы любить и дарить без остатка, 
Даже жизнь за тебя отдала б на алтарь,
Вместо этого, плача от всех украдкой,
Я размачиваю черствый ржаной сухарь…


Рецензии
какая у тебя тут рифма???

Наталья Морозова29   23.06.2010 23:17     Заявить о нарушении