Без ретуши

я не умею плакать просто так,
и тосковать не стану без причины.
так отчего же слёзы на глазах
И сердце полное сырой кручины?

Я не желаю звать тебя назад
И умолять не быть далёким.
твои стихи - отрава, сладкий яд,
тот кислород для слабых лёгких.

Не верю я, что кончился роман
Из этих писем, строк и сообщений.
я - иллюзорность и простой обман.
Ты соткан весь из собственных творений.

прошу тебя я помнить об одном,
не забывать ни на единое мгновенье:
Моя любовь к тебе сейчас живёт
На волоске от гибели в сомненьях


Рецензии
Порой повседневность бывает жестока,
Но память всегда возвращает к истокам!

Борис Большов   26.03.2011 00:33     Заявить о нарушении