Все о том же...

И сколько б я не плакала сегодня,
Не станет легче в тишине ночей,
А утром просыпаться нет причины,
Тебя нет рядом в комнате моей.

Мне нет резона круто одеваться,
И на губах помадой рисовать,
И не хочу себя парфюмом сладким,
Не для тебя себя я баловать.

И нету смысла в бытовой рутине,
Желания на дне души моей,
И только для тебя они однажды,
Взлетят как в небо стая голубей. 


Рецензии