Эл и Эф

И ты не эл, как ни расти свою чёлку
Ты знаешь про это и это твой сдвиг
И я не Эф и не на одну полку
Никогда не поставят моих книг
И ты не эл потому что ты Затолочь
При том Гей Не сыщешь другого такого
А я не Эф , потому что заполночь
Не строчу  и сплю сном самым здоровым
И ты не Эл , потому что не Эл ты
И пятёрок не видал как ушёй своих
И не эф я потомучто не сумел ты
И я не сумела за нас двоих


Рецензии
Здраствуй девочка, я тя лю!
Геев нам не надо!

Меч Справедливости   26.05.2010 22:49     Заявить о нарушении
Ваще не надо!

Принцесса Ангина   30.05.2010 11:34   Заявить о нарушении