Дорога с Хомой. Страхи и Прыги

Утро,Суббота.
Едва Шесть Утра.

Нам к Десяти -
на Вокзал уж пора.

На Севастопольский,
скорый,с Хомою.

Не разбужАется.
Стонет и ноет.

"Оооой, как же Рано...
Еще Полежууу...
Оооой, я не Встану...
Отстань,я прошу..."

Не опоздал чтоб,
к Себе Его нА Ночь.
Ель Растолкал.

(а лягается Паныч!)

Завтрак,Билеты,
Метро...

На Такси -
али с Шофером,
аль Личным?

Мерси...

В Восемь Утра -
по СадОву Кольцу!
Ить не Доедешь.

Крутому ЯйцУ -
может и даж в Выходной -
захотеться...
Выехать в Город.

И будешь Вертеться -
хоть в Воскресенье,
что Путь Перекрыт...

Прям с Утреца.

На Метро,
без Обид.

Едем. Хома -
озирает Соседей.
И - верещит.

"Выходи!!! Не Поедем!!!"

Вышли. Есть Время.
Чего Ты,Хома?

"Тама стояла...
Такая...Одна..."

Кто?

"Нехорошая..."

Поезд,погнали.

Ток Кольцевая -
опять Заорали.

"Леха!!! Выходим!"

Ну Вышли.

"ОНА!"

Кто?

"Бомбовозка!"

И Третий. Хана...

Ну а в Четвертый
Кошацкий отрезал:

"Коли Одеть Тя,Хому,
коль так рЕзов,
в Юбку,да Куртку,
сапожки с Платком...

Чисто ТА САМАЯ.
Будешь.

На Сто!

И -
Чемоданище.
С Авиабомбой.

Че Напихал Там?
Везти ж неудобно..."

Тут засмеялися,
Крикам конец.

Прыгал еще Молодец-удалец,
как мы во Поезд.

"Уррра!!!"

Это Тула.

И - на Перрон.
И скакать.

Шуганула -
уж Проводница.

И дале - скакал.
Курск и Орел.
(тока Харьков проспал).

Даж в Симферополе -
выбежал Прыгать...

Ехал Домой -
так спешил,
Торопыга...

Все Пассажиры -
смеялись.

"Как Мяч!"

А в Севастополе -
выбежал Вскачь...

Носом чуть-чуть
не в Перрон,
торопясь...

Ель Удержали -
за Шиворот.

Слазь!


Рецензии