Прощай

Свет. Туман. Пропало всё.
Лиц не видно. Тут никого.
Сплошь и рядом пустота.
Не выбраться нам из этого сна.
Бежать? А Ккда? Не разберу.
Вдруг наткнусь на свою беду.
Вдруг наткнусь я на тебя,
а это боюсь больше огня.
Но и огонь можно увидеть,
можно потрогать, и где бы ты ни был,
я пройду, назад не врнусь,
и пусть я с тобою всё же столкнусь,
Я буду сильна как никогда,
поосмотрю, загляну в твои глаза.
правду прочту, и тебя самого
отпустит желание вернуть назад всё


Рецензии