С поцелуем рождается жизнь

С  ПОЦЕЛУЕМ  РОЖДАЕТСЯ  ЖИЗНЬ
С  ПОЦЕЛУЕМ  УХОДИМ  МЫ  В  ВЕЧНОСТЬ
ПОЦЕЛУЕМ  К  ЛЮБВИ  ПРИКОСНИСЬ
ПОЦЕЛУЙ - ИЗГОНЯЕТ  БЕСПЕЧНОСТЬ


ГУБЫ  ЖДУТ  ПОЦЕЛУЯ  ВСЕГДА
НАЛИВАЯСЬ  ЛЮБОВЬЮ  ДО  КРАЯ
НО  ЗАПОМНИ - ЧТО  ОН  НИКОГДА
НЕ  ФАЛЬШИВИТ  СЕБЯ  ОТДАВАЯ


ПОЦЕЛУЙ  ЭТО  МИР  БЕЗ  ГРАНИЦ
БЕЗ  ЗАПРЕТА  НА  ЧТО  ТО  БЫЛОЕ
ЭТО  ТАИНСТВО - ТЫ  ПРИКОСНИСЬ
ОН  В  ЛЮБВИ  ТВОЁ  СЕРДЦЕ  ОБМОЕТ


ГУБЫ  ТРЕПЕТНЫ  КАК  НЕБЕСА
ОЖИДАНЬЕМ  СЕБЯ  НАПОЛНЯЯ
И  СРАВНИ ПОЦЕЛУЙ - ЧУДЕСАМ
НА  АЛТАРЬ  ВЕСЬ  СЕБЯ  ОТДАВАЯ


МОЖНО  ВСЁ  ПОЗАБЫТЬ  НАВСЕГДА
ПОЦЕЛУЙ   ЖЕ  ЗАБЫТЬ НЕВОЗМОЖНО
ВСПОМИНАЕШЬ  ЕГО  ТЫ  ВСЕГДА
И  СЕРДЕЧКО  ТРЕПЕЩЕТ  ТРЕВОЖНО


МОЖНО  ВСЁ  ВЕДЬ  ОТДАТЬ БЕЗ  СТЫДА
СВОЮ  ДУШУ  ОТДАТЬ  НА  ЗАКЛАНЬЕ
А  СЛИЯНИЕ ГУБ -   НИКОГДА
НА  ПОВТОРНОЕ  ВСТРЕЧ   ОЖИДАНИЕ 


Рецензии
ПОЦЕЛУЙ ЖЕ ЗАБЫТЬ НЕВОЗМОЖНО.....так красиво написано о поцелуе!!!!!!!!!!!

Надежда Сайчак 2   09.04.2012 21:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.