Девочка-лунатик

Снег.Открытое окно.
Белоснежное сукно.
Радость.Девочка во сне,
Ловит снег она в окне.
Девочка-лунатик.

Яркое пятно-луна,
Ею пленена она.
Ветер-глупый озорник
Треплет девочкин дневник.
Тот что на окне лежит.

Белые кудряшки.Синие глаза.
На лице улыбка.Впрочем,как всегда.
Тянет ручки к снегу...
Ножка соскользнула..в ледяную негу.
Только звонкий детский крик,тишину прорезал...


Рецензии