Оттолкнуться от земли

Оттолкнуться от земли,
Выше, выше, выше, выше..
Там, где свет моей любви,
На невидимые крыши.

Оттолкнуться, не упасть,
И подставить ветру парус.
Надышаться небом всласть,
Сколько мне ещё осталось.

Оттолкнуться от земли,
Выше, выше, выше, выше..
Там, где боль моей любви,
На невидимые крыши.


Рецензии
Восторг!!!
С уважением !

Нина Уральская   28.10.2010 19:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.