как дальше?

Прости пожалуйста меня,
Что не с тобой сейчас я рядом.
На мне сейчас РД, броня,
И через день хожу в наряды.
А днем охота спать,
Но только вечер наступает,
Ложишься только ты в кровать
И сон мнгновенно отступает.
И снова мысли о тебе,
И сердце бьется так неровно.
Прошу, не забывай ты обо мне.
Я не ногу так больше, хватит и Довольно!
И каждый день он полон боли,
Когда ты снова не со мной.
И не видать мне в жизни воли,
Если я не проведу её с тобой.
Тоска опять на грудь надавит,
И в сон я провалюсь где ты..
На утро только след оставит
И возбужденные мечты.
Ну как так дальше я не знаю?..
Я без тебя здесь не смогу.
И без тебя я так страдаю,
И каждый день тебя я жду.
И с каждым днем мне всё больней,
Когда опять ты не со мной.
И с каждым днем моя любовь сильней,
Девчонка милая, ты ангел мой!
Поговори со мной, твой голос что со будит,
И порождает чувство, может быть любовь.
Его я в жизни не забуду,
Хочу я слышать вновь и вновь.
Ах как же ты сейчас прекрасна!
Быть молодой тебе сто лет!
Пусть за окном сейчас ненастье,
Скажи хотя бы мне:"Привет!".
(31.07.05)


Рецензии