Nec - plus - ultra

ПАМЯТИ КОЛЛЕГИ ПО ТУРНИРАМ

Упал Поэт...Устал Поэт...
Бежал...Бежал...Мечте вдогонку....
Всё удивлял... немало лет!
Строкой упрямой. Рифмой звонкой...

Устало сердце долго биться....
Качать и слёзы и тоску....
И затупил своё копытце
Пегас, покинувший Москву..

И не окончена страница;
А уж неначатых - не счесть...
...И солнце тёмносиней птицей
Успело в тучах умереть...

И никого виновных...нет!
Такая жизнь....Её закон.
Но вечно жив в стихах Поэт,
И даже если смертен он!...

Упал Поэт...Устал Поэт...
Устало сердце долго биться....
И не окончена страница;
И никого виновных...нет!..

Сентябрь 2008 BERLIN

P.S. NEC PLUS ULTRA ... «дальше некуда»


Рецензии