fish

Прилипшее зёрнышко
тмина.
Рукоблудие  вплоть -до
Забвенье  минуту-
Следом   молочных  зубов
И  навящиво  дождь  в
барабанную  уха.
Немощь  рыбьего  рта-
пародия  боли. 
Без рукоприкладства  едвали
Возможно   снегирем  наизнанку
Душою  в  игольное  ушко.
02.10.09


Рецензии