Снова бегу...

Уеду в далекие дали, страны…
Спрячусь в туманах, в пустыне, в скалах…
Ветром прикроюсь, ручьем притворюсь и скроюсь…

Будут лететь перелетные в небе птицы -
Вести тебе обо мне, чирикать страницы…
Я лишь луной обернусь, и утром росой умоюсь…

Видишь ли всё случилось не так, как я мечтала…
Ты можешь дать только сон…
Но сна мне мало…

И теперь, поменявшись со мной местами, ты где-то грезишь.
А я? Вдыхаю свою любовь в новый подснежник.


Рецензии