Я Вас типа того...

Я Вас типа того... Люблю...
Мне от Вас на душе щекотно.
Я Вам сердце свое пришлю
Завтра утром в конверте плотном,

Вы его не храните, нет -
Вы его на салат пустите,
Мне всего 18 лет -
Я другое хочу купить.

Я хочу им нажиться всласть,
Как русалкиным хохотаньем.
Если Вас не могу украсть -
Украдите меня Вы сами.

Напишите с меня портрет -
Это будет любви огрызок.
Мне всего 18 лет.
Я икнусь Вам. Потом. Сюрпризом.


Рецензии