Актуальное

На форуме флудёров банят сразу!
Как жаль, что здесь такого нет...
Уж коль на ум вложили рифму
Тогда по делу, пиши в свет.

Среди поэтов много пустозвонов,
Которые лишь пишут чепуху.
Они забыли ритм и рифму,
Придумали свою билеберду...

Таких собак прозвали - "пустолайки",
Как колокол пустой, они звенят...
Народ твердит - "звонарь красиво звонит"
А за душой у них, не наберётся и пятак...

Акын поёт о том, что в поле видит,
Они такое же твердят...
Уж лучше напиши всего один стих
Но тот, что в тему, а не просто так!


Рецензии
Лаконизм на кону,
Но не нужен никому.
Кучи слов под слоем лака,
Только мыслей кот наплакал.
))))

С солидарным приветом,Саша.

Александр Рывин   20.01.2012 00:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.