Забери же отсюда меня!

Я прошу, ну, прими ты меня!
Вот таким, какой есть, без огня.
Что поделать, коль выгорел весь?
Если быть не могу больше здесь!

Ты же знаешь, что ждет впереди.
Лишь туман и косые дожди.
Коченеет душа подо льдом
И становится крепостью дом.

Я по году не вижу родни,
В интернете мои трудодни.
Все теснее сжимается круг.
Может вовсе исчезнуть он вдруг

Телефон у меня для друзей,
Самому далеко до князей.
Я давно уже все написал
И судьбу проклинать я устал.

Забери же отсюда меня.
Не могу я здесь больше ни дня.
Я здесь веру во все потерял…
Жаль, Тебя на Земле не застал!



PS
Мы бы выпили вместе пивка.
И еще по одной! Для рывка.
Ты потом развлекал бы толпу.
У тебя ведь семь пядей во лбу!

А прораб из тебя НИКАКОЙ!
Так что, стройку свою, ты прикрой.
Коль не можешь Землей управлять,
Стеклотару иди собирать.

13.04.2010


Рецензии