Новое поколение

Современная молодежь –
Коктейль и сигарета, нож
Потерянное поколение
Везде только алчность и тление.

Что терять? Я в подъезде
Сделала своей руке надрез
Мы с тобой больше не вместе
Потом я вскину обрез.

Пойду стрелять и грабить
Татуировку сделаю – змея.
Останется ужасная память –
Но это боль. И  это я.

Что терять? Я кайф ловлю
Кокаин с героином – это суть.
Никого я больше не люблю
Мое стремленье не спугнуть.

Пойду корежить и ломать,
Пойду в подъезд, где ранее
Меня зачала моя мать
И нет лекарства ране.

Что мне терять? Джин и водка
Помогут осознать любовь.
Как я вас обманула ловко!
Я умру. Пущу из вены кровь.

От Москвы до Владивостока
В бешеном ритме смерти
Погибает подростков столько
В этой жуткой круговерти.

Я была одной из них, а может…
Была не такой – все равно.
Ради жизни я лезла из кожи,
Слишком поздно уткнулась о дно.


Рецензии