Колыбельная Царство за улыбку

Спи цветочек мой,
Нежный и ранимый,
Котик озорной,
Спи малыш любимый.
Приглушенный свет,
Месяц в створке рамы
И спокойней нет
Песен твоей мамы.

Дивной красоты
Сны гуляют в доме,
Улыбнешься  ты
Сладко в полудреме.
Кто-то до меня
Отдавал  в ошибку
Царство за коня,
А надо б за улыбку.

Заиграет свет
На ресницах гаммы,
И нежнее нет
Рук, чем руки мамы
И красивей нет
Лиц  ни где на свете,
Это ваш секрет
Маленькие дети.


Рецензии