Сборник стихов Дневной Свет

***№117
Один звонок междугородний!
Всего один, на пять минут –
И ты, без денег. Ты – голодный.
От дум тяжелых, не уснуть…

А мама в дальнем зарубежье,
Звонка от сына, снова ждет!
Услуга связи, нам, медвежья…
Кто в ее сети попадет,

Тот нищим станет и голодным.
А где-то мама сына ждет!
Конверт, страшит ценой « свободной»,
Который почта продает.

Звонить, накладно! А конверты
С зарплатой в ногу, не идут.
Хотите, верьте! Иль, не верьте!
Но все пути в тупик ведут…


Рецензии