Вдохновение

Что делать поэту, когда у него вдохновения нету?
И музы вблизи нет, где найти поэту ответ?
Казалось бы, загадка сложна, но ответ имеет она.
Ты поэт, ты вокруг посмотри,
У тебя много фантазии.
И камень любой превратить сможешь ты
В красивый изумруд, о нем и пиши.

И тогда между стихами и поэтами сожгутся все мосты
И муза прилетит, и написать сможешь ты
Поэму, или две, а может и стихи
Ведь ты поэт, или же нет?!


Рецензии