Прервавшаяся пьеса

Ты ушел, я в пустоте
Силуэт ловлю.
Ну и что, что ты забыл
Нежное "люблю".

Ну и что, что нету сил
Вытерпеть всю боль,
Пьеса жизни прервалась.
Ты сыграл в ней роль.

Каждый день мне как один.
Утро, вечер, ночь,
Вновь опущен занавес,
Ты умчался прочь.

Я одна на сцене,
В жизни я одна.
Без тебя мне сложно.
Пьеса без конца.

И, увы, овации
Мне не суждены.
В саундтреке разума
Игры не нужны...


Рецензии