любил ли я тебя

любил ли я тебя?... конечно нет.
в какой нибудь другой ,далёкой прошлой жизни
росинкою слеза стекала по щеке
не обо мне...
и в памяти своей ты не найдёшь причин
для грусти,
что бы была хоть как то связана со мной,
как и с любым другим из тысячи мужчин
с которыми ты не была знакома...
и если это грех,то нам его отпустят.
ведь если мы теперь представлены друг другу,
нет у меня причин ,
что б не любить тебя...

любил ли я тебя?... не угадать
ищи ответ хоть в той, хоть в этой жизни,
словами чувства выразить попробуй
и передать
и если я когда нибудь уйду...(вот незадача...
прости мне, бога ради, мысли эти)
но если , вдруг, произойдёт такое ,
что я исчезну, позабуду, спрячусь
(представить это ,право, мудрено)
так может быть и солнце не взойдёт....
...но солнце светит...
значит я люблю.


Рецензии
Добавляю...

Наталья Головатюк   28.04.2010 22:53     Заявить о нарушении