Последнее

Продай меня цыганам, как ребенка,
Приплод случайный сбагрить лишь бы с рук.
"Одна умру," - тебе сказала вслух -
Молчишь в ответ беспомощно и робко.

Смиряюсь с отведенной новой ролью
Ненужной вещи, что хватило сил
Вдруг выбросить. Меня ты не спросил.
По-прежнему пишу "к тебе, с любовью."

А чтобы не мешала жить спокойно -
В костер меня, в костер - "Сгори дотла!
Свой компенсируй дефицит тепла!
А жить тебе и раньше было больно!"

Но нЕ было. Покрылись раны коркой,
Еще саднят, но все же можно жить,
Нельзя лишь просто перестать любить -
И мне все это нестерпимо горько.

Ну что сказать на "я устал" в ответ?
Что в жизни все на самом деле просто:
Коль любишь ты, то и не быть нам розно,
Не любишь - и суда на это нет.


Рецензии
Слова на ветер... вряд ли их бросаешь ты...

Дмитрий Линковский   28.04.2010 01:26     Заявить о нарушении