чистый кислород

чтобы стало легче
дышать
ворвись в мою
жизнь
как весенняя
свежесть
поздним вечером рвется
в окно
чтобы сделать глубокий
вдох
стало счастьем после пыли
дня
будь и дальше моим
ветром
чистым воздухом для
меня.


Рецензии