***

Весна опять заставила влюбиться,
Перевязав глаза мне лентой света
И позволяя в дребезги разбиться,
Она всё тянет приближение рассвета

Но в этот раз мне будто повезло-
Я видела иллюзию взаимного ответа
И из-за этого стократно тяжело-
Я попращалась без возможности привета...

Ни обещаний, ни волшебных слов,
Ни комплиментов мне не говорил...
Хороший ли я для него была улов?
Наверно нет, раз быстро так остыл...

А я так широко раскрыла душу!
Блаженство ощущая, лишь на миг
Расправив крылья, я влетела в лужу,
Увидев там тот ложный милый лик...

Нет, не его вина что так случилось!
Не верю я что он хотел мне зла!
Схватить горячий уголь Я поторопилась,
 Он не согрел, но сжёг меня до тла....


Рецензии