Незадокументированность

Из обеденных салфеток
Шъю палатку я.
На заснеженных дорогах
Материк
Австралия.

Танцы по путям
Трамвайным.
По асфальту линии.
В оконечностях стакана.
Подаются мидии.

Завершая труд Сизифов,
Вырывать листы
Бумаги.
Полететь на ковролине
От Москвы
До снежной Праги.


Рецензии