Сборник Ветка Сирени

***№113
Дремлют вербы над реченькой быстрою,
Тишина и покой без границ!
Я любовь свою самую чистую –
Сберегу для тебя! А девиц,

На границе таежной, не водится.
Так что ты меня к ним, не ревнуй!
Здесь рябины в озера, как в зеркальце,
Смотрят, чтобы из них, кто одну –

Полюбил и увез в даль далекую,
Где рябины, как здесь, не растут.
Но тебя я, мою черноокую,
Вижу в снах, каждой ноченькой тут…


Рецензии