Весна

Апрельской капелью, теплым солнцем
Вернусь к тебе после долгой зимы!
Пусть сердце твое поскорее проснется,
В душе растают холодные льды!

Река унесет с собою печали
И горькие, темные ночи без сна.
Давай мы начнем с тобой все сначала -
На сердце любовь, в жизни весна!

Пускай хороводы птиц воспевают,
В небе над полем из ручейков,
То отчего сердца все сгорают,
То, что зовется словом любовь!


Рецензии