Твоя или моя

Я чувствую тебя,
ты хочешь капельку меня
 а я рекою рвусь ,
в твое сознание стремлюсь.
вот дура! баба,женщина,колдунья.....
молчу слова попутав,ты ж знаешь,что твоя


А я хочу простого счастья .
жить милый только для тебя.
твое промозглое ненастье.
я выпью с радостью до дна!


Хочу тобою наслаждаться,
отдать тебе свой нежный взгляд ,
любить и даже размножаться.
и много много лет подряд


Но ты иль занят иль боишься.
себя мне полностью отдать,
а я тебе совсем не слышно
 могу про счастье рассказать

Пришел домой и точно знаешь,
тебя вела сюда судьба,
да только вот не понимаешь,
она твоя или моя?

мы рождены  в одно мгновенье
 с разрывом в несколько веков
 меня трясет от удивления
а ты крадешь весь смысл слов


Ты волен делать все что поделаешь,
желание твое-закон!
и то что женщина твоя желает,
представь себе желает даже он!


Бог сотворил адама,он сын,
ему ль скучать.и чтоб в душе не заржавела рана,
решил отец весь мир ему отдать.
гулял,тусил,и понял что то скучно

Ты может не адам,а я не ева.
но где то что то щелкает в груди.
твое ребро как в сердце моем вена.
не знает что же ждет нас впереди


Развей уже свои сомнения ,
ныряй поглубже - я твоя,
чего ты ждешь,то я исполню,
ты только мой или я твоя?


Рецензии