Не зови меня по имени

На станции метро


Захватившая сознание волна покоя в беге летящего вагона метро была особенно  интенсивно, что словам просто не было места…


Покоя плен

Не зови меня по имени –
Я растаяла в тиши
Неосознанной души
Необъятного безвременья,

Где ни крикнуть, ни вздохнуть,
Ни в привычном восхищении
Не молиться в озарении
За блаженный сердцу путь:

Все безмолвия тотального
До отчаянья полно
Простирающейся тайною
Зарождения миров

В зачарованной гармонии
Золотой музыки сфер,
Восходящих за предел
Человеческих возможностей.


Не зови меня по имени –
Я растаяла в тиши
Неосознанной души
Необъятного безвременья…


28.09.09 г.
7-00   пл. Боровая


Рецензии