Улицы разбитых фонарей

Улицы разбитых фонарей
И тупики несбывшихся надежд...
Улицы во власти дикарей,
А власть в руках у воров и невежд.

И куда по этим улицам летим,
Захлебнувшись "свежим ветром перемен",
Знает только Боженька один,
Но не скажет никому - он глух и нем.

И ему заткнула рот братва -
Дали взятку,тысячу церквей.
И не болит у Бога голова
За улицы разбитых фонарей.


Рецензии