Взаимопроникающее

Сложной ритмикой
По пальцам.
Сверхчувствительность.
Обливать холодной водой
Сверху
По окнам.

Каждый день,
Вверх по лестнице,
Тук-тук.
Полиморфичность,
Как лазейка
По нашим телам
Вниз
Головой

Уходя, закрывают все двери.
И
Посреди
Гордо
Повесят
Амбарный замок.

Семь, двенадцать,
Десять, двадцать -
Это код
От Эдемских дверей
Под левой
Половицей.


Рецензии