непримиримость

не стоит ждать..пока я так
с непримиримостью вздохну
и глядя небу в душу вдруг
шагну,взрезая пустоту
в одном мгновении сровняю
всё то что после с тем ,
что до.

И этот шаг- с обрыва крыш,
На парапет,где ты меня
Подхватишь чтобы я была
непредсказуемо с тобой,
а для себя была вчера..
а дальше...дальше ..-
всё забыла: слова, движения
и боль..и только зной
пустыни девственно прекрасной
мне кожу жёг, и так напрасно
пыталась я закрыться..,звёзд
смещенья,-
  жалкий шёпот
в сравненьи с битвами внутри.

не стоит ждать...пока я так
в непримиримости уйду,чтоб
доказать немому небу,что
я вчера...ещё живу...и
отмеряя шаг до края в одно
мгновение сровняю всё
 то,что
после
с тем, что до.


Рецензии
Не пойму никак!
Почему нет рецензий?
Ведь все вещи достойны этого...

А так, конечно, Handle with care.

Так, с улыбасиками там разными...
FRAGILE ты наша )))

Евг.

Нирвана Арджент   13.04.2010 09:48     Заявить о нарушении
Спасибо,Жень!
Эта непримиримость уж больно непонятная.Вот и нету.
Ща попонятней закину))) про когерентность.)

Рыжова Татьяна   13.04.2010 10:25   Заявить о нарушении