Прости

Свет глаз твоих всех звезд на небе ярче.
Твой нежный голос слаще трели соловьев звучит.
Как жаль мне, что на этой ноте.
Сказала ты: "Закончилось, уйди!".

Мне жаль, что я тебя обидел.
Тут жалость превращается в порок.
Но ярче я звезды не видел.
Не знал я, что способен на любовь.

Не знал, что за твоею шуткой
Скрывалось ожидание тех чувств,
Которых ждешь ты, а теперь на корне губишь
Неразвитый и нежный стебель наших чувств...

Я никогда себе бы не позволил,
Того что с нами вдруг произошло.
И ты... ты мне на свете всех дороже... Давай не будем обижаться вновь.

Из пережитых мною капель счастья,
Тобой подаренных мне нежно. Я не смог
Их потерять. Они со мною... Прости...
И без тебя я буду одинок...


Рецензии