Я хотел убежать от себя...

Я хотел убежать от себя,
Я пытался, но как то не вышло,
Все старания попросту зря -
Голос воли давно уж нее слышно.

Я хотел убежать от себя
И свернуть на другую дорогу,
Свой собачий инстинкт схороня,
Изживать тихо в сердце тревогу.

Я хотел убежать от себя,
Затеряться в толпе одинокой...
Но, собакой голодной, скуля,
Я бреду все той же дорогой.


Рецензии