Выбор

               Числа Веры - Числа Зверя
               В этом мире беспредельном
               Каждый атом каждый сон
               К этим числам отнесён

               Что кому по сердцу ближе
               В чём гармония кому
               И к какому кто числу
               Каждый должен сам принять
          
               Жизнь дают чтобы отнять
               Всё найти всё потерять
               Разбегаются созвездья
               В Числа Веры - В Числа Зверя


Рецензии