***

Летели дни, летели годы
И все прошло как будто в миг;
И жаль писать уже не в моде
В пыли валяется дневник.

Куда ушли все эти годы?
И где теперь мои пятнадцать лет?
Минуты пусть бегут, уходят -
Да будет так, и шлю я вам привет.

Вот годы за спиной, нельзя назад,
Ни отойти, ни обернуться...
И цвел в душе когда-то сад,
Сейчас могу лишь улыбнуться.

Как  в каждой строчке выводила
Минуты счастья для души.
Увы, бесцветные чернила,
Все, что осталось от мечты.

Летели дни, летели годы
И все прошло как будто в миг;
Но я пишу и пусть не в моде,
Но память сохранит дневник.


Рецензии