Ностальжи

О,  ностальжи.  До сих пор вспоминаю,
Кажется  память крепка…
Кажется… Может быть… Только я знаю,
Что ещё помню пока…

Будто бы где-то, точнее, всё там же
Я на опушке стою.
Юный и бОсый, худой, но  отважный,
Знающий, что I love you.

Вот и картина написана маслом
В синих прозрачных тонах…
Только не синим, а яблочным спасом
Пахнет густая трава.

Синь эта светлая, в небе ни тучки,
Солнце в зените стоит.
И неизвестно, а будет ли лучше ли,
Сердце  мне не говорит.

Пленер берёзовый, даль несусветная,
Тайные тайны тайги…
В синей картине моей неприметливой….
Детство, простор, ностальжи…


Иллюстрация автора


Рецензии
Кажется память крепка…

С уважением к вам Мария.

http://www.stihi.ru/2009/10/16/7786

Мария Сальцман -Шторм   15.04.2010 19:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Мария.
С удовольствием прочёл!
С теплом,

Аркадий Яковлев   15.04.2010 21:36   Заявить о нарушении