я нужен тебе

Цветы
      Растование
Большие расстояния
Вот причина тому
       Что я ухожу
Больше так
        Невозможно
Редко встречаться
Да..
       Уйти мне сложно
Но и нет смысла
          Оставаться
В чем смысл таких отношений
               Когда
Ты там
          Я тут
Между нами снега
Черти куда заведут
Ты девушка
          Хорошая
Не чего не могу сказать
Но зарядка
           Садиться
Пора выключать..
Последний взгляд
            На тебя
Бегут мурашки
Идут
      Воспоминания
Много всего
          Пережито вместе
Бороться
         Боролись
Но сил не осталось
Видимо этим все само
               Разрушалось
Ты далеко
         И я не рядом
Совсем
       Не близко
Унося уроганом
Насытиться взахлеб
           Чтоб
Хоть жизнь в удовольствие
Я удаляюсь
   Прими счастья напутствие
Не держи зла
     Не плачь не стоит
Кто то за меня
 Пусть тебя до неба возносит
-
-
Ты кричишь
      СТОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я нужен ТЕБЕ!!!!!!!!!!!!
В сердце ТРЕПЕЩЕТ!!!!!!
Ведь без тебя
         Я умру в темноте!!!!!


Рецензии