В другие стороны

Стучат шаги и дни в моих висках,
Что ж доктор Время душу мне не лечит,
Когда-нибудь вдали на небесах
Возможно, станет чуточку полегче.

Припев:
Я душу разорву на облака
И выплесну любовь свою дождем,
С губами, пересохшими слегка
Зачем в другие стороны идем?

Украдкой замечаю на бегу-
Целует землю пламенем закат,
Я без тебя все также не могу,
Как много, много, много лет назад.

Припев.

А жизнь такая странная река,
Она, в конце концов, впадает в вечность,
Не можем знать с тобой наверняка
Расходимся или идем на встречу.

Припев.


Рецензии
Очень здорово.
Только не очень ясно в какие "другие" если нет той.
может - разные.
С уважением
Вадим.

Беляков Вадим   13.04.2010 22:26     Заявить о нарушении
Ничего не могу поделать!Так чувствую!!!:)

Галина Огаркова   14.04.2010 15:11   Заявить о нарушении