Покровитель рассвветов

Осколками нитей воздух сочится
В нем мой покровитель ручьями струится.
Смертельное Пекло с запахом крови,
Жизни без вен безмерное поле.

Бездонное небо раскинуло плети,
Паук сновидений плетет свои сети
Над черным из мглы и кровавого света.
Утихшем и темным морем рассвета.

Рваные дыры легких задеты,
Насквозь протекает истлевшее лето.
Секунды болезни сменяются смехом ,
Разверзнуты Бездны душевного эха.


Рецензии