Детское

Лягу спать, пусть мне приснится
Хоть какая-то столица,
Хоть какая-то страна
И любимая весна.

Солнце в небе заоконном,
Мир в себя ещё влюбленный,
Без страданий и войны,
И что мы ему нужны.

Чтобы теплый дождик капал,
Чтоб пришёл с работы папа.
И в обычный выходной
В зоопарк пошел со мной.

Пусть мой сон подольше снится.
И детей счастливых лица
Будут в нашем детсаду.
Завтра я туда пойду…


Рецензии