Армия звезды марса

Мы армия марса
Под желтой звездой
Шагают нас легионы
Ее мы к власти
Над миром несем
На наших
красных знаменах.

Вы все покоритесь
Марса звезде
Взятой от Пифагора
От Плутона до солнца
Сильнее мы всех
В боях мы
Всегда чемпионы.

Магией боя
Сметем мы войска
Которые вы собирали,
Над всеми столицами
Вашей земли
С триумфом
Знамена взвевая.

И будете вы
Трудится на Марс
Метрополией нас
называя
И покоряться
Нашей звезде,
Под нашим бичом
Ниспадая.


Рецензии
Хорошо. А эти ребята читали "Войну миров"?

Антон Лаврентьев   13.04.2010 21:19     Заявить о нарушении
Читали, и учтут ошибки персонажей.

Павел Никонов   13.04.2010 22:24   Заявить о нарушении