***

Не забывайте люди! Все мы смертны!
Остановитесь хоть на пять минут!
И ободрите ближнего... Поверьте
Это ведь всего лишь пять минут!
Но мы бежим. Мы все бежим от жизни,
Быстрей, быстрей, мечтая жизнь свою  прожечь
Как мотыльки, мы мчимся на свеченье
Чтоб крылья опалить и к черту сжечь!
Поверьте! Мы не так уж опаздали...
Нам не нужно что-то нагонять
Вы и так очень уж устали,
Лучше ближнего попробуйте обнять.
Не забывайте люди! Все мы смертны!
Не зачем куда-то нам бежать...
Не забывайте! Будьте жизни верны
Не стремитесь время перегнать


Рецензии